请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

常见问题解答

[复制链接]
查看133 | 回复0 | 2019-7-28 20:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一般问题
  SCP是真的吗?
  不。这里是一个科幻类写作网站(既不是灵异也不是鬼怪)。所有的SCP都是虚构的,基金会是虚构的。
  我该如何加入SCP基金会?
  请看右上角免费注册。记住要遵守所有的指示。
  模因危害会置我于死地吗?如果我无视了一个安全警告我会死吗?浏览这些页面会在现实生活中对我造成任何影响吗?
  不。模因像病毒,能感染人类的大脑,改变他们的行为,令他们着力宣扬这种模式。本站并不存在这种能力。安全警告只是为了告诉读者SCP基金会认为这些东西有多重要或可怕。但它们不是真实的,只会给生活添加乐趣而不是烦恼。
  我看见了一个SCP!/我觉得我就是个SCP!我该怎么办?
  事实并非如此。SCP是我们撰写的虚构文章。另外,我们不是角色扮演网站!
  所有的这些文章是你们还是其他什么人写的?
  是所有SCP基金会爱好者所写。
  我想创作一个基于SCP基金会的作品。这样可以吗?
  当然可以!但要遵循以下版权授权方案:
  在
本站创作即同意以
(简称CC-BY-SA)授权方式默认添加进你的作品中。如此做你的作品将根据CC-BY-SA许可协议发布。
根据CC-BY-SA许可协议发布,意味着人们只要正确地署上你的名字并根据相同的许可协议发布他们的改编作品,就可以批量复制您的作品,甚至可以销售它们。

  我有一个关于《SCP 收容失效》的问题。
  我们不是《SCP 收容失效》的官方网站,因为《SCP 收容失效》并不是由我们制作的。在这里查看其官方网站:http://www.scpcbgame.com/
  我有一个关于 TheVolgun的配音工作的问题。
  我们不是(棒极了的)TheVolgun的官方网站。在这里查看他们的Youtube频道:https://www.youtube.com/user/TheVolgun
  你们限制注册年龄?
  只有Wiki上限制年龄,因为Wiki的人认为十五岁以上是个大多数人都成熟到能够作为我们团体一员的年龄。
  但是本站不限制注册年龄,但会限制低智商的行为,因为有的年龄小却是神童,而有的活了半百却任然是个智障。


  我能绘制或制作关于某个SCP的艺术品吗?我能展示给你看吗?
  当然!在我们的交流区或指导中心发布。任何人都能看见你的作品,即使他们并非本网站的成员。
  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

179

主题

204

帖子

274

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
274