声波是《变形金刚》中的角色,霸天虎情报参谋,掌握狂派所有的情报交流。

  在G1动画中可变形为蓝色索尼walkman卡带式录音机,携带轰隆隆,激光鸟,机器狗,迷乱,机器蝙蝠、剑龙、暴龙、雷针鸟、啰嗦大王。

  早在900万年前古老的赛博坦大战爆发时,声波就已经是威震天的副官,并以其忠心和能力得到威震天的肯定。声波与自己的磁带军团一起,获取了汽车人的许多重要行动计划的情报。汽车人飞船“方舟”的发射计划也是其所获悉的,在2005年的大战后,声波继续追随惊破天。2011年在地球执行阻止热破寻找能源宝的任务中,声波与博派战士录音机的战斗中与录音机同归于尽,身体也被摧毁。但残存的头部被激光鸟带回霸天虎总部。鉴于其的巨大功绩和作用,惊破天特意使其复生,成为新的情报参谋“音板”继续进行情报活动。惊破天死后,他改变态度投靠撒克巨人。南极发生的两派第三次大战狂派失败,他与其他狂派一起逃离了地球。

变形金刚声波激光鸟.WEBP

声波.WEBP

声波激光鸟.WEBP


下载量 : 0  |  文件类型 : 压缩文件