飞过山(G1)/Cliffjumper(G1)。

  第一次出场:84年#1第一天More than meets the eye part one

  “进攻,进攻,再进攻。”

  形象:“让我来。”每当汽车人执行任务的时候,这是飞过山的习惯性的回答。在汽车人当中,他的热心大胆的性格无以伦比。擎天柱知道,飞过山这种冒死战斗的精神其实是他内心对霸天虎的仇恨的强烈表现。尽管他在执行任务的时候严肃认真,可是他还是会对他要执行的任务表现出自信满满的样子。他不怎么喜欢地球,因为有些崎岖的地形影响他的表现。因此他也经常受到擎天柱的劝诫,提醒他要注意保护地球上的一切。

  能力:飞过山的汽车形态非常优雅。他经常会是他的武器对目标进行连珠炮似的射击。他可以发射一种被他叫做“玻璃瓦斯”的气体炸弹。一经挤压碰撞,这种气体就会将金属分解成微小的晶体结构,在一定时间内,坚硬的金属会变得象普通玻璃一样易碎。

  弱点:飞过山在汽车形态下行驶起来略显夸张。总是喜欢飞地加速并冲入敌群的飞过山有时会因为准备不充分而遭到敌人的突袭。有些时候,如果风向突然转变,他自己也会成为“玻璃瓦斯”的受害者。

  变形形态:红色/丰田Toyota/轿车

变形金刚跃崖者.WEBP

飞过山.WEBP

跃崖者.WEBP


下载量 : 0  |  文件类型 : 压缩文件