第一次出场:84年#16双雄大战Heavy Metal War


  “思考和胜利不能混为一谈。”


  形象:有着巨大的身躯和令人畏惧的外形,大力神是六个挖地虎成员--吊钩,铲土机,搅拌机,清扫机,碾压机,拖斗--组合而成的合体金刚。他行动迟缓笨拙,但是他强大的破坏力足以使他出色地摧毁任何挡在他前面的目标。六个挖地虎成员的思维混合在一起的同时,大力神具有了他自己独特的个性。由于六个成员的意见很少能达成一致,这使他的个性受到了限制。他的思维经常受到来自不同成员的强烈抵制或是反对。正如此,大力神看起来更象是一个凭本能行动的生物--通常他自己还没有来得及考虑周全行动的目的,就已经开始行动了。因此他的攻击简单,直接,充满暴力。


  能力:大力神有很多功能众多的组件,但是受思维功能的限制,他看起来笨重不堪。他高60英尺,身强力壮,一击就可以摧毁一座桥梁。手持太阳能来复枪,可以射出摄氏10,000度的高温光线,最远射程6英里。


  弱点:大力神缓慢笨拙,容易被绊倒。六个挖地虎成员糟糕的配合限制了他的反映速度。这使他能被很多的对手轻易击败。


下载量 : 2  |  文件类型 : 压缩文件