警车是一名汽车人,也是一名巨无霸,出自G1连续系族。


  警车是汽车人军事战略家。由于警车的不可替代的专业技术,汽车人指挥官擎天柱把他留在自己身边。警车是一个安静的,能干的,忠诚的汽车人,拥有几乎无穷的耐心。


  警车对于逻辑和理性的执着让他成为了一名极佳的战略家但同时也决定了他不能成为一位社交名流。实际上他并不刻意去和他的汽车人战友们友好相处而他们中的大多数也觉得他对于军事协定的刻板追求让人窒息,另外他易怒的性格绝不会让他们之间的关系向积极的方向发展。中肯的说,他并不能很好的应对意外情况因为那会把他的大脑回路彻底搅乱。机器恐龙的首领钢锁几乎是不守规矩的代名词,格外不受警车的欢迎,而对于钢锁来说警车也是一样让人头疼,不同的只是他会多说一些咒骂警车的话。警车非常的喜欢自己的强腐蚀酸弹。


  “听你的,蓝霹雳,税收简直和警车的耐心一样无穷无尽。我没什么可说的,但是我的逻辑中心会在任何情况下支配我去走一条最有利的行动线路。“


下载量 : 2  |  文件类型 : 压缩文件