蓝霹雳是一名汽车人,出自G1连续系族。

  蓝霹雳的话很多并且喜欢夸夸其谈,任何话题,任何时候他的嘴唇都在他的汽车人伙伴面前翕动,可能是有关地球上的事情,可能是有关赛博坦的传奇故事,也有可能是其他的任何东西,但关键是他讲的这些你都知道。单词们从他的嘴里跳出来,蓝霹雳一刻不停地在絮絮叨叨,这导致有些人认为他很无趣,觉得如果他的大脑还在运转,那么他的嘴巴上的动作一定比他的大脑快十亿倍,或者他们认为他是一个不知道何时才能闭嘴的傻瓜,因为看上去他只是喜欢听自己自言自语。

  然而他的朋友们却开始意识到他也许隐藏着更深的痛苦,在战争开始时,蓝霹雳的家乡完全被霸天虎占领而他是唯一的幸存者,他试图用喋喋不休的话语来掩盖自己恐惧的记忆。“这个男孩从这些恶魔的手中逃出来。”探长说,“但是有时我仍然觉得恐惧在蓝霹雳身上如影随形。”蓝霹雳讨厌战争但是从此更加憎恶霸天虎,很难见到有人会如此平和如此心甘情愿的拿起武器,但是蓝霹雳就是。

  谈话或许廉价,但是它让蓝霹雳保持清醒。


下载量 : 1  |  文件类型 : 压缩文件