形象:战场外的爵士生活痛苦,新奥尔良(美国港口城市)的波旁大街(充满法国风情的大街),格林威治镇(位于美国康涅狄格州)的地下酒吧,都被无法忍受喧嚣的他所破坏。 他是个地球文化的反对者,痛恨各种娱乐资讯。他对地球文化的理解以及对地球环境的不适应使他无法成为擎天柱 最得力的助手。他经常被委派执行一些危险的任务,但是他总能以一种无懈可击姿态完成指派的任务。自己的风格,这绝对是爵士的关键词,即使是执行危险的任务,他也不会忘记把他的风格炫出来---炫到你眼花为止。

能力:在汽车形态下,爵士使用他的太阳能光子来复枪瞄准方圆9英里范围之内的任何可见目标,百发百中。使用安装在他肩部的火焰喷射器(最远攻击距离250英尺)和内置的180分贝的扬声器,爵士可以制造出谓为壮观的声光效果,以此来干扰或者迷惑敌人。使用车尾的副翼,他可以低空滑行3000英尺。他最大的财富就是,他总能合理安排和使用他所拥有的才能和知识。

弱点:尽管和其他汽车人相比,爵士的火力略显不足,也不够强壮,但是他的大胆和老练完全可以弥补他的这些不足之处。有时他会被他认为非常龌龊的地球人的行为激起怒火,关键时刻的精力分散,会给他带来大麻烦。

变形形态:白色/保时捷/935Turbo


下载量 : 3  |  文件类型 : 压缩文件