形象:尽管横炮的作战风格很像他的双胞胎兄弟飞毛腿 ,只是横炮远没有飞毛腿那么冷血。他和敌人对阵时显得优雅得体,但是他会采用任何他能想到的肮脏伎俩来对付他的敌人。在他的故乡塞伯坦 ,横炮的这种行为准则更是延伸到他生活中的每一个方面:尽自己所能地得到他想要的,再充分享受其中;然后再骗取他得不到的。自从他来到地球,他已经慢慢改变了他以前一切为了自己享受的生活目标,取而代之的是争取所有人的自由与和平。对他来说,个人安危都是次要的,勇敢作战才是自己的风格。

  能力:机器人形态下,横炮的两只手臂可以当作打桩机。每一击可以产生8000磅的压力,上下震动的频率为5次/秒。这种能力使他在近战或是突破敌人防御工事的时候,显示出不凡的实力。他另外装备有一个火箭推进器背包,可以使他进行短时间的飞行。肩膀上装备导弹发射器可以发射镁磷照明弹。在晴朗的夜晚,18英里外就能看到这种照明弹所发出的耀眼强光。

  弱点:除了莽撞,横炮没有其他显著的弱点。但是由于行事欠考虑和他一贯地喜欢深入险境的性格,使得横炮成为救护车的工作台上的常客。很显然,对于战斗中受点儿伤,横炮也不在乎。


下载量 : 2  |  文件类型 : 压缩文件