第一次出场:84年#15 机器昆虫 A Plague of Insecticons 

“控制了电力,你就控制了世界。”

形象:如果你碰巧听见保险丝短路时的断裂声,那一定是弹片在工作。嗞嗞啦啦电流声对于弹片的声音接收器来说,就是音乐。事实上,无论是不规则的芯片噪音还是残缺的装甲的破碎声,战争的噪音,他的牺牲品的嘶叫声,弹片认为这些都是他的工作的最好的奖赏。这些噪音之于弹片,犹如掌声之于一个演员。每当他陶醉其中兴奋异常的时候,他肆无忌惮的邪恶笑声甚至能从8英里外都能听得清楚。

能力:鹿角虫形态下,弹片用他的两个巨型鹿角型的锹角产生40000瓦的电流。他也可以通过他的锹角控制所有电气部件,小到笔记本电脑,大到一座小型工厂。昆虫形态下他一次可以飞行50英里。机器人形态下,弹片使用他的锹角,可以在雷电交加的天气下,从大气层中吸引大量的电流,聚集在体内,然后再通过他的双手以高压电流的形式发射出去。他装备一支榴弹发射器,每次能发射30磅重的榴弹,榴弹在空中爆炸并碎裂成上千颗锋利的穿甲钉。不用说,攻击范围之内任何东西都会被射成蜂窝煤。

弱点:例如橡胶,玻璃之类的绝缘物质,可以很好的抵御弹片的电流攻击。他嘈杂喧哗的出场方式也会让他容易成为很好的靶子。


下载量 : 3  |  文件类型 : 压缩文件